Покупатели токенов ICO Centra подали иск против создателей стартапа

Против создателей ICO, которое продвигал чемпион по боксу Флойд Мейвезер Младший, подан групповой иск. В судебном иске от 13 декабря ряд лиц, а также компания Centra Tech, Inc., обвиняются в нарушении Закона о ценных бумагах, в связи с первичным размещением токенов. 

ICO Centra активно продвигалось боксером Мейвезером, а также музыкальным продюсером и хип-хоп исполнителем DJ Khaled до его завершения. Рекламные сообщения Мейвезера в Instagram и Facebook, по-видимому, были удалены, как и запись в Instagram от DJ Khaled. В иске ни Мейвезер ни Khaled не фигурируют.

В иске обвиняемым вменяется, что они ввели инвесторов в заблуждение касательно их отношений с компаниями Visa и Mastercard, а также то, что они упоминали на своем сайте несуществующих членов команды. В заявлении в своем блоге команда Centra оспаривает иск, поданный «предположительно покупателями токенов Centra».

В иске, где по большей части повторяются необоснованные претензии в отношении Centra Tech, утверждается, что в рамках ICO Centra Tech производилась продажа незарегистрированных ценных бумаг. Жалоба истцов пытается подражать заявлениям и утверждениям Комиссии по ценным бумагам и биржам, которая делала их в отношении других первичных размещений токенов. Centra Tech отвергает голословные обвинения, выдвинутые в иске, —

отмечают представители стартапа

Источник: bits


Присоединяйтесь к обсуждению

Рейтинг@Mail.ru Анализ сайта webplatezhi.ru