обзоры
обзоры
Руководитель Gadget Studio Николай Турубар о том, каково быть новичком в ресторанном бизнесе. Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Настя Колесникова, основательница компании «Местная еда», о балансе идей и прибыли. Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Сергей Зорин о том, как хакеры помогают исправить репутацию России Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Настя Колесникова, основательница компании «Местная еда», рассказала о том, зачем нужен предприниматель Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Алена Ермакова и Анна Бичевская, создательницы проекта Stay Hungry, о том, почему нужно уметь ждать Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Меня зовут Саша, я владелец кофейни «Заварили» и наивный человек. Ну прямо очень. У меня есть сестра, она чуть-чуть меня старше и намного умнее.
обзоры
Ребята из «Венского кафе» варят кофе для врачей и пациентов частной клиники на проспекте Вернадского в Москве. Спустя четыре года после начала работы они
обзоры
Прошлой осенью мы ввязались в авантюрную историю: решили на спор за 6 месяцев открыть кофейню и вывести в плюс. План был такой: за месяц найдем помещение
обзоры
В прошлой статье я рассказывала, как искать помещение для кафе. Там я описала два варианта: Придумать такой формат, чтобы не зависеть от арендодателя.
обзоры
Вы планируете открыть магазин, кафе или бар: нашли помещение на ЦИАНе, приехали, посмотрели и уже готовы подписать договор. Но вы сомневаетесь, удачная