обзоры
«Партнёры, персонал — все пытаются тебя обмануть»
01
Руководитель Gadget Studio Николай Турубар о том, каково быть новичком в ресторанном бизнесе. Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
«Я завалила первый бизнес и год отдавала долги»
00
Настя Колесникова, основательница компании «Местная еда», о балансе идей и прибыли. Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
«Россия — это черная метка»
00
Сергей Зорин о том, как хакеры помогают исправить репутацию России Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
«Кто строит дома, кто корабли. А мне интересно строить ракеты»
01
Настя Колесникова, основательница компании «Местная еда», рассказала о том, зачем нужен предприниматель Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
«Чтобы все получалось, надо дождаться своих трех зефирок!»
01
Алена Ермакова и Анна Бичевская, создательницы проекта Stay Hungry, о том, почему нужно уметь ждать Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Левак в кофейне: как поймать бариста на воровстве
00
Меня зовут Саша, я владелец кофейни «Заварили» и наивный человек. Ну прямо очень. У меня есть сестра, она чуть-чуть меня старше и намного умнее.
обзоры
«У нас был очень подробный бизнес-план, мы всё просчитали»
01
Ребята из «Венского кафе» варят кофе для врачей и пациентов частной клиники на проспекте Вернадского в Москве. Спустя четыре года после начала работы они
обзоры
Как искать место для кафе
01
Прошлой осенью мы ввязались в авантюрную историю: решили на спор за 6 месяцев открыть кофейню и вывести в плюс. План был такой: за месяц найдем помещение
обзоры
Как искать место для кафе — продолжение
00
В прошлой статье я рассказывала, как искать помещение для кафе. Там я описала два варианта:   Придумать такой формат, чтобы не зависеть от арендодателя.
обзоры
Как понять, удачное ли помещение вы выбрали
00
Вы планируете открыть магазин, кафе или бар: нашли помещение на ЦИАНе, приехали, посмотрели и уже готовы подписать договор. Но вы сомневаетесь, удачная