обзоры
Вендинговая железная дорога: «Мы хотели сделать за три месяца, получилось два года»
00
Создатели вендинговой железной дороги Alpen road о том, как придумали и воплотили идею соединить детскую железную дорогу и вендинговый автомат.
обзоры
Как запустить бренд одежды за два месяца
00
Бывшая сотрудница страховой компании Екатерина Малкова о том, как она вместе со своим парнем создала бренд одежды. Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Языковая школа: «Можно учиться от каждого камня на улице, но мы забиваем на учебу»
00
Анна Стогова, основатель Native Speakers Club, о том, как она создала антишколу иностранных языков Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Сахарная вата: «Я в Ералаше видел, как парни моют машины и берут за это деньги»
00
Сергей Дохов о том, как он стал предпринимателем: за полтора года с нуля раскрутил бизнес до сети и продал десяток франшиз.  Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
Сеть прачечных: «Сложно смириться с тем, что управляющий профессиональнее тебя»
00
Давид Папаскири, основатель Prachka.сom, о том, как и зачем создал свой бизнес Беседовала: Анна Лобанова
обзоры
SMM-агентство: «Хорошо, что мы стартовали без денег — я не смогла бы эффективно их использовать»
00
Евгения Станина, владелица SMM-агентства, о том, как она без стартового капитала начала брать заказы и постепенно превратила одиночный фриланс в бизнес
обзоры
Обувной магазин: «Продавать одну пару обуви в день уже достаточно»
01
Евгений Чернобай рассказывает о своём магазине обуви TOKS в Минске. Как работал с турками и запускал собственный бренд. Поднимал цены, хотя и боялся их поднимать.
обзоры
Как открыть бар крафтового пива на районе
01
Василий и Константин проводят в баре всё свободное время. Они знают о пиве всё, но при этом не могут позволить себе уйти с основной работы — бар не приносит
обзоры
«Можно сколько угодно трындеть о бизнесе, но когда выходишь в поле, всё совсем по-другому»
00
Анна Стогова, основательница языковой антишколы Native Speakers Club & Cafe, о том, почему личный опыт важнее образования и чужих примеров.
обзоры
«Проблемы нарастали как снежный ком, и встал вопрос о том, чтобы закрыть ресторан»
01
Наталья Тепеницкая одновременно открывала два ресторана с разными партнерами. Один ресторан — «Полный балет» — открыли вовремя, а со вторым — затянули