обзоры Три сотрудника, которые губят ваш бизнес: ленивый, некомпетентный и вор В маленьком бизнесе предприниматель очень близко общается с сотрудниками. Предприниматель знает их по именам, а ещё — знает имена их
обзоры Электронные больничные: работники больше не обманут работодателя С прошлого года врачи выдают пациентам электронные больничные листы. Их нельзя подделать — бизнесмены больше не потеряют деньги из-за ф
обзоры «Если у команды нет чувства вины — это 80% успеха» Настя Колесникова, основательница проекта «Местная еда», о привычке российского человека гнобить себя за всё.
обзоры «Недовольная уборщица может разрушить бизнес» Настя Колесникова, основательница компании «Местная еда», рассказывает о бизнесе, любви и корысти.
обзоры Как открыть онлайн-магазин Сергей и Катя открыли онлайн секс-шоп «Катины секреты»: за полтора месяца они отбили инвестиции, а ещё через полтора — вышли на прибыл
обзоры Как открыть пекарню без цеха и прилавка Алла Ельчанинова — владелица пекарни. Первые полгода у нее не было ни сотрудников, ни цеха, ни магазина — всю работу пекарни она пост
обзоры Как открыть прачечную У Ивана Пилипенко было две гостиницы в Ростове-на-Дону. Однажды стиральные машинки в гостинице сломались, и он не смог быстро постирать